IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Cadaplus APLUS v18.094, надстройка для AutoCAD
Williams
сообщение 23.11.2011 - 19:08
Сообщение #81


Торговец чёрным деревом
Иконка группы

Группа: Админы
Пользователь №: 3953
Сообщений: 17821
Регистрация: 1.08.2003
Из: Москва
Загружено: 1.2 TB
Скачано: 360.63 мегабайт
Коэффициент: 3,488.29
Спасибо сказали: 33485 раз(а)



Cadaplus APLUS v18.094



APLUS - это надстройка для Autodesk AutoCAD, повышающая функциональность путем добавления новых команд для ускориния разработки проекта. APLUS состоит из 2-х частей: команды для AutoCAD (APLUS) и набор блоков (BIINDEX).
О нововведения можно почитать тут: http://www.cadaplus.com/features.php?lang=en
Обучающее видео тут: http://www.cadaplus.com/tutorials.php?lang=en
и здесь: http://www.cadaplus.com/videos.php?lang=en
Whats new: https://www.facebook.com/CADAPLUS/

+ = link.
45 Mb (RAR5, incl. 3% - info for restoration purpose)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Начать новую тему
Ответов
ssf86
сообщение 24.02.2017 - 16:25
Сообщение #82


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 152898
Сообщений: 140
Регистрация: 29.03.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 239 раз(а)



Ok So the user from the list I have selected to replace with our info has his license upto 20140930 or something. Even after you apply the 17.024 medicine it will not work because the license is expired.

We have to do one more step to change the date to 21000101.

I will do this on monday and will post.

Thanks
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
istigatore
сообщение 27.02.2017 - 18:55
Сообщение #83


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Админы
Пользователь №: 97235
Сообщений: 5950
Регистрация: 6.10.2008
Из: italy
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 6410 раз(а)



Приватный текст
Зарегистрироваться
Написать 5 сообщений (5 осталось)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssf86
сообщение 27.02.2017 - 19:21
Сообщение #84


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 152898
Сообщений: 140
Регистрация: 29.03.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 239 раз(а)



Thanks Istigatore for your compliments. I have also made the working version of 17.024 the Latest version but need time to write explaination post. Soon I will do that.

Thanks
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
loshlosh
сообщение 1.03.2017 - 05:55
Сообщение #85


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 172782
Сообщений: 188
Регистрация: 11.11.2014
Из: HOWARD
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 53 раз(а)



Thank you, very good work.
We appreciate.

Прикрепленный файл  APLUS.png ( 145.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssf86
сообщение 1.03.2017 - 13:24
Сообщение #86


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 152898
Сообщений: 140
Регистрация: 29.03.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 239 раз(а)



OK

So here is the Medicine for APLUS 17.024.

Tested in AutoCAD Mechanical 2015.

Steps to follow:

1. Install APLUS and Open AutoCAD.

2. Download APLKEY 17.024.rar and extract.

3. Load APLKEY 17.024.VLX file and Run the Command APLKEY. (Note Internet connection require)

4. Copy the Bytes which is pasted in commandline.

5. Close AutoCAD.

6. Delete the XXXXX_Trial.lic file. (Optional)

7. Open the aplus.vlx file in HEX Editor.

8. Search for the Sequence of bytes 51 0D D6 43 and replace to the Bytes copied from commandline (see instruction no. 4).

9. Search for the sequence of bytes 26 3E 87 52 34 69 32 14 7F 31 6B 7E 6B 6E 71 03 5A & Replace it to 3F 37 94 5F 36 74 32 33 7B 63 5D 66 6D 79 6E 03 5C

10. Save the edited Aplus.vlx file and replace it in the APLUS directory.

11. Restart AutoCAD.

12. If not working, Type APPLOAD go to "Contents" under Startup Suite and remove aplus.vlx and then re-add the aplus.vlx (edited one).

13. Restart AutoCAD again.

PS: To download latest version go here: hxxp://www.cadaplus.com/files/aplus.exe

Thanks

Прикрепленный файл  APLKEY_17.024.rar ( 3.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79


Сообщение отредактировал ssf86 - 1.03.2017 - 13:30
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
noni
сообщение 1.03.2017 - 17:28
Сообщение #87


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 39503
Сообщений: 12
Регистрация: 25.07.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 4 раз(а)



A big THANK-YOU to great LAVTeam !
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Thanks_2017_03_01_14_11_09.png ( 18.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2ak2
сообщение 1.03.2017 - 22:30
Сообщение #88


Флудер
Иконка группы

Группа: Teamer
Пользователь №: 155810
Сообщений: 1002
Регистрация: 6.09.2012
Из: црна гора
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 471 раз(а)



Приватный текст
Зарегистрироваться
Написать 5 сообщений (5 осталось)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssf86
сообщение 2.03.2017 - 09:17
Сообщение #89


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 152898
Сообщений: 140
Регистрация: 29.03.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 239 раз(а)



QUOTE (2ak2 @ 2.03.2017 - 01:00) *
<!--private_data=0-->


2ak2,

I understand your concern but the Internet connection requires only to get the server time which is necessary to calculate the KEY.

Even if you do not apply medicine you will have to have a connection to get the server time (this is to check the remaining trial days).

Thanks

PS: Once the Step 3 is done, Internet has nothing to do ahead (Have it or Disconnect).

Сообщение отредактировал ssf86 - 2.03.2017 - 09:22
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
luser
сообщение 4.03.2017 - 07:56
Сообщение #90


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 35378
Сообщений: 101
Регистрация: 2.06.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Tested APLUS 17.024 in AutoCAD 2017.
Command: APLKEY
; error: no function definition: A+APLUSINIT
the current patch APLKEY 17.024.VLX does not work …
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Williams
сообщение 5.03.2017 - 14:44
Сообщение #91


Торговец чёрным деревом
Иконка группы

Группа: Админы
Пользователь №: 3953
Сообщений: 17821
Регистрация: 1.08.2003
Из: Москва
Загружено: 1.2 TB
Скачано: 360.63 мегабайт
Коэффициент: 3,488.29
Спасибо сказали: 33485 раз(а)



Cadaplus APLUS v17.024



APLUS - это надстройка для Autodesk AutoCAD, повышающая функциональность путем добавления новых команд для ускориния разработки проекта. APLUS состоит из 2-х частей: команды для AutoCAD (APLUS) и набор блоков (BIINDEX).

О нововведения можно почитать тут: http://www.cadaplus.com/features.php?lang=en

Обучающее видео тут: http://www.cadaplus.com/tutorials.php?lang=en
и здесь: http://www.cadaplus.com/videos.php?lang=en

+ = link.
48 Mb (RAR5, incl. 3% - info for restoration purpose)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zaplan
сообщение 6.03.2017 - 07:34
Сообщение #92


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 35465
Сообщений: 7
Регистрация: 4.06.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Help me. That this?

Команда: _appload APLKEY 17.024.VLX успешно загружено.
Команда:
Команда:
Команда: APLKEY
Program ERROR: no function definition: A+APLUSINIT
Resetting...
Невозможно вызвать (command) из *error* без предварительного вызова (*push-error-using-command*).
Рекомендуется преобразовать (command) в (command-s).
Команда:
--------
AutocadMechanical2017ru
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssf86
сообщение 6.03.2017 - 07:57
Сообщение #93


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 152898
Сообщений: 140
Регистрация: 29.03.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 239 раз(а)



QUOTE (zaplan @ 6.03.2017 - 10:04) *
Help me. That this?

Команда: _appload APLKEY 17.024.VLX успешно загружено.
Команда:
Команда:
Команда: APLKEY
Program ERROR: no function definition: A+APLUSINIT
Resetting...
Невозможно вызвать (command) из *error* без предварительного вызова (*push-error-using-command*).
Рекомендуется преобразовать (command) в (command-s).
Команда:
--------
AutocadMechanical2017ru



Still working for me...

[/img]

Thanks
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Slinger
сообщение 6.03.2017 - 09:54
Сообщение #94


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 143610
Сообщений: 491
Регистрация: 7.03.2011
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 889 раз(а)



Добавьте aplus.vlx в автозагрузку (через _appload). Он у меня ни в одном автокаде не хочет подгружаться автоматически (за исключением меню, которое бесполезно без подгруженного .vlx)

-----

In mostly cases Autocad won't start Aplus so add aplus.vlx in autoload section using _appload command.

Сообщение отредактировал Slinger - 6.03.2017 - 10:08
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zaplan
сообщение 6.03.2017 - 10:43
Сообщение #95


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 35465
Сообщений: 7
Регистрация: 4.06.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



OK! THANK YOU Slinger.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
912345678
сообщение 7.03.2017 - 09:48
Сообщение #96


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 164459
Сообщений: 4
Регистрация: 13.11.2013
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



7. Open the aplus.vlx file in HEX Editor.

i don't finded 51 0D D6 43 in HEX, please help me.

Thanks!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Svet
сообщение 7.03.2017 - 13:54
Сообщение #97


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 12247
Сообщений: 26
Регистрация: 21.03.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Command: APLKEY
; error: bad argument type: stringp nil

Help me. That this?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssf86
сообщение 7.03.2017 - 14:10
Сообщение #98


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 152898
Сообщений: 140
Регистрация: 29.03.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 239 раз(а)



QUOTE (Svet @ 7.03.2017 - 16:24) *
Command: APLKEY
; error: bad argument type: stringp nil

Help me. That this?


Load aplus.vlx again and then reload APLKEY and report if error occurs again.

Thanks
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Svet
сообщение 7.03.2017 - 14:25
Сообщение #99


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 12247
Сообщений: 26
Регистрация: 21.03.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Command: _appload aplus.vlx successfully loaded.
Command: The commands APLUS are curently loaded but this computer is without the licence.
You have 28 days more to test this commands.
Command:
Command: APLKEY
; error: no function definition: A+ZROBLIC
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Slinger
сообщение 7.03.2017 - 14:29
Сообщение #100


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 143610
Сообщений: 491
Регистрация: 7.03.2011
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 889 раз(а)



Svet, close autocad, start again, then apply aplus.vlx, then apply APLKEY

Сообщение отредактировал Slinger - 7.03.2017 - 14:30
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
santorini
сообщение 7.03.2017 - 14:49
Сообщение #101


Флудер
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 154947
Сообщений: 1084
Регистрация: 17.07.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1440 раз(а)



After installing and aplaying the key received



Command: APLKEY
; error: no function definition: A+ZROBLIC

After installing second time (whitout uninstalling but as Administrator) all work when using APLKEY.

Must see



Try. Use Run as Administrator.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019 - 12:42