IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Всем прочитать перед созданием темы!
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Командная строка, Вопрос
DPI
сообщение 25.02.2010 - 20:27
Сообщение #1


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 40182
Сообщений: 257
Регистрация: 3.08.2006
Из: Москва
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 101 раз(а)



Коллеги,
подскажите, каким образом в Windows XP запустить приложение из командной строки в фоновом режиме?

Сообщение отредактировал DPI - 25.02.2010 - 20:29
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Williams
сообщение 25.02.2010 - 21:05
Сообщение #2


Торговец чёрным деревом
Иконка группы

Группа: Админы
Пользователь №: 3953
Сообщений: 17924
Регистрация: 1.08.2003
Из: Москва
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 34229 раз(а)



В принципе, start /b должно подойти. Но там есть тонкость по обработке сочетания клавиш прерывания.
Если я не так понял задачу, то start /? в помощь.
wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DPI
сообщение 26.02.2010 - 11:06
Сообщение #3


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 40182
Сообщений: 257
Регистрация: 3.08.2006
Из: Москва
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 101 раз(а)



Ладно, поставлю конкретную задачу. Что нужно написать в нижеприведенном коде, чтобы web-страница после запуска блокнота нормально отрефрешилась?

CODE
<?
if (isset($_POST[note])) {
system('start notepad.exe');
}
?>
<html>
<body>
<form method="post"><input type="submit" name="note" value="Запуск notepad"></form>
</body>
</html>


Как вариант:

CODE
<?
if (isset($_POST[note])) {
system('start c:\\np.bat');
}
?>
<html>
<body>
<form method="post"><input type="submit" name="note" value="Запуск notepad"></form>
</body>
</html>


и содержимое np.bat

CODE
start /b notepad.exe
exit


Или здесь вообще пурга написана? smile.gif

Сообщение отредактировал DPI - 26.02.2010 - 14:25
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fallcom
сообщение 12.06.2010 - 15:20
Сообщение #4


The Last Gunslinger
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 6829
Сообщений: 1007
Регистрация: 26.04.2004
Из: Беларусь, Гомель
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Сложности какие-то. Может так? smile.gif

Код
system('start notepad.exe /b');


Кстати, в командном файле "exit" тоже ни к чему.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DPI
сообщение 2.08.2010 - 15:59
Сообщение #5


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 40182
Сообщений: 257
Регистрация: 3.08.2006
Из: Москва
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 101 раз(а)



Сложности. Так ещё хуже не работает. Блокнот взят просто как пример.
Задача - через web интерфейс удаленно запустить слетевшую программу, и чтобы окно браузера при этом сделало корректный рефреш.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019 - 18:12
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда